5 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА С КРАСНОЙ ДОРОЖКИ

5 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА С КРАСНОЙ ДОРОЖКИ

По всему миру проходят различные мероприятия, церемонии вручения наград и концерты, и, в зависимости от калибра события, шумиха вокруг него может быть огромной! Взять, к примеру, Оскар, который смотрит более 150 стран по всему миру, причем, не только прямую трансляцию, но и повторы. Без сомнения, это одно из самых важных и почитаемых событий. Но до самой церемонии вручения есть еще одно немаловажное мероприятие – красная дорожка.

Красная дорожка – пожалуй, самый волнительный аспект мероприятия, особенно крупного. Многие утверждают, что красная дорожка важнее самой церемонии вручения. Подготовка к этому 5-минутному проходу может стать одной из самых дорогих, но окупаемых мероприятий для любого человека. Особенно, если ты – восходящая звезда.

Любая актриса скажет, что модное заявление, которое ты можешь сделать на красной дорожке, пойдет тебе на пользу: позволит увеличить базу поклонников, обеспечит кучу лайков в социальных сетях и принесет одобрение со стороны модных «палачей» (конечно же, если ты все сделаешь правильно). 

Только представь, сколько стилистов, дизайнеров и визажистов принимают участие в этом 5-минутном проходе звезды по красной дорожке.
Учитывая, как важно создать иллюзию модного совершенства, необходимо помнить о некоторых правилах этикета. Идеальное платье и образ ты нашла – что дальше? Будет ли это иметь смысл, если ты разозлишь прессу или поклонников на красной дорожке?
Новичок или ветеран – красную дорожку нужно уважать. Пока ты проверяешь, все ли готово к твоему главному выходу в свет, давай посмотрим, какие правила хорошего тона следует взять с собой на красную дорожку.

1.Прими позу

Ты ведь наверняка будешь примерять выбранное платье еще не раз перед мероприятием. То же самое и с позой. Восприятие – это все. Ты ведь хочешь, чтобы тебя восприняли правильно, да? Анджелина Джоли – далеко не новичок на красной дорожке, да и ее знаменитая поза с торчащей из глубокого выреза платья ногой – далеко не ошибка. Все это было сделано специально.
Весь мир смотрит на тебя, так что остановись и дай ему насладиться твоим величием. Твое платье от Gucci не простит тебя, если ты не задержишься на пару секунд и не попозируешь фотографам. Обязательно с улыбкой. Однако не стоит стоять, как истукан – меняй позу каждые 3-4 секунды (стоит порепетировать заранее). Ты можешь скопировать чью-то позу или придумать свою собственную; главное, остановись и попозируй.

2.Сумочка

Мужчинам красная дорожка дается намного легче – выбрал модный костюм в цвет и пошел. Женщинам же нужно взвешивать каждый свой выбор по три раза на день. Тем не менее, что бы ты ни выбрала, всегда выбирай клатч или сумочку – именно сумочку, не сумку, не сумищу – сумочку. Не стоит захламлять свой образ слишком громоздкой сумкой. Запомни – чем меньше этот аксессуар, тем лучше. Некоторые и вовсе приходят без него. Но если ты не можешь не держать ничего в руках, тогда симпатичный маленький клатчик – твой выход.

3.Каблуки не лгут

Сама большая ошибка на красной дорожке – сандалии или туфли на плоской подошве. Отвратительно. Тебя может оправдать только какая-нибудь болезнь, беременность или возраст за 70. Во всех остальных случаях – только каблуки, иначе тебя ждет гнев богов красной дорожки. Туфли на каблуках сделают тебя выше в объективах камер. В идеале 10-сантиметровые каблуки – самое то, но в некоторых случаях можно урезать высоту на пару сантиметров. Надевать туфли с каблуком выше 10 см тоже не стоит – ты ведь не хочешь наступить на подол собственного платья и развалиться на красной дорожке перед всеми? Помни, туфли туфлями, а комфорт – превыше всего. Конечно, если ты Леди Гага и привыкла к поднебесным каблукам, тогда нормально.

4.Никогда не спеши

Главное правило: никогда не спеши. На тебе – идеальный наряд, потрясающие туфли и поза, которую ты выбрала для первого знакомства с фотографами, так зачем спешить? Насладись каждой секундой своего звездного прохода по красной дорожке, начиная с того момента, как ты вышла из машины. Дай миру насладиться твоей красотой.
Но дело не только в мире – если ты не будешь спешить, риск оступиться и упасть упадет еще ниже. Что может быть хуже, чем упасть на глазах у всех? Красная дорожка – это всего лишь несколько минут, и ты должна испить их сполна. Какой бы скромной ты ни была, помни – никакой спешки!

5.Улыбаемся и машем

Красная дорожка – это не то место, где нужно играть в сноба. Даже если ты интроверт, даже если ты боишься толпы, найди в себе силы улыбнуться и помахать поклонникам.
Фанаты заслуживают твоей улыбки. Пусть фотографы снимут тебя веселой и радостной – той, кто готов поделиться своей радостью с поклонниками. Дай пару автографов, сделай селфи, помаши, улыбнись, будь звездой. Будь королевой.
Самое интересное, что очень мало внимания уделяется красной дорожке после церемонии. Но даже на выходе ты не должна забывать о манерах – для тебя все закончится, только когда ты окажешься дома, вдали от посторонних глаз. Дай им повод вспоминать тебя еще долго.
14:22
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!